Продукты hi что это
Перейти к содержимому

Продукты hi что это

  • автор:

Продукты hi что это

Проект акционеров «ЭФКО» «Еда будущего» начал свою историю с растительных альтернатив мясу, а продолжает – молочными альтернативами. В феврале новинки Hi! появились в ассортименте «Яндекс.Лавки».

Hi! предлагает новый взгляд на мир: «Растения дают молоко». Как и в случае с Hiburger, неизменными остаются натуральный состав продуктов и экологичное производство.

Запуск линейки растительных продуктов Hi-Milk и Hi-Vegurt начался с маркетингового эксперимента в торговых точках. Пилотные продажи на шести территориях, тесты холодной и теплой полок, эксперименты со вкусами – вплоть до их полной смены – помогли оценить потенциал продуктов и «уходимость» с полок. В тестовых продажах и молоко, и йогурт превзошли ожидания маркетологов. А слепые дегустации ответили, пожалуй, на самый главный вопрос – о бескомпромиссности вкуса. 50% независимых дегустаторов поставили растительное молоко Hi! с кокосом на первое место. Высокие оценки получило и миндальное – в сравнении с другим таким же напитком.

«То, что мы выйдем в растительную молочку, для нас стало очевидным еще два года назад. А вот то, что будем это делать внутри линейки Hi, было не так однозначно. Но поразительно! Мясную котлету с йогуртом под одним брендом представить почти невозможно, а растительный йогурт и наш хайбургер естественным образом «подружились»», – комментирует исполнительный директор «ЭФКО», генеральный директор «Еды будущего» Сергей Иванов.

В организацию производства, R&D, эксперименты и маркетинг молочки Hi! уже вложено 700 млн рублей. Также принято решение о строительстве отдельного завода под растительные альтернативы в Алексеевке.

Сегодня в линейке Hi-Milk – четыре вкуса: соевое молоко и на его основе – с миндалем, кокосом, фундуком. Вкусы густых йогуртов Hi-Vegurt – на самого искушенного гурмана: манго – дикий рис, виноград – фейхоа – базилик, красный грейпфрут и черника.

В составе – исключительно растительные ингредиенты, обогащенные кальцием и витаминами (также растительного происхождения). Естественно, никаких консервантов, гормонов, лактозы, антибиотиков и ГМО.

Массовые продажи растительных молочных альтернатив под брендом Hi! стартовали в ноябре. Первой федеральной сетью, где появились Hi-Milk и Hi-Vegurt, стали супермаркеты «Ашан». Позже – «Лента», «О’КЕЙ», «Твой дом», операторы онлайн-торговли «Утконос ОНЛАЙН», Ozon.Express и «Яндекс.Лавка». Кроме того, Hi-Milk уже доступен на полках «Дикси», а Hi-Vegurt – в сети «Магнит».

Попробовать напитки и десерты Hi! уже можно в более чем 5 тыс. магазинов от Калининграда до Красноярска. Дополнительно представленность всех растительных продуктов Hi! будет увеличена в период Великого поста.

Одним словом, people, Hi!

Растительное мясо «Hi!» осваивается в федеральных сетях и e-commerce

«Еда будущего» от акционеров группы компаний «ЭФКО» расширяет присутствие в федеральных сетях и e-commerce. Растительные альтернативы мяса под брендом «Hi!» уже поставляются в сети «Перекресток», «Глобус», Spar и другие. В мае продукция появилась на полках московских магазинов «Вкусвилл».

Источник: Наталья Марова/Retail.ru

Источник: Наталья Марова/Retail.ru

Сотрудничество с сетью «Вкусвилл» началось со 100 торговых точек. В перспективе компания рассчитывает на расширение присутствия до 1 тыс. торговых точек сети по всей стране.

Ранее продажи бренда стартовали в сетях «Перекресток» (поставки уже осуществляются в 300 магазинов, есть планы расширения), Spar, «Глобус», «Твой дом», «Ближний» и «Близнецы» и другие, а также магазинах специализированной розницы Москвы, Санкт-Петербурга и Воронежа.

Одновременно с развитием дистрибуции в рознице, увеличивается география поставок растительного мяса в HoReCa. «Еда будущего» уже поставляется в рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Сочи, Краснодара, Сибири и других городов и регионов. Например, отечественные альтернативы мяса от «ЭФКО» уже есть в меню «Бюро. Цум», «Карлсон», «Фреш», «Савва», «Торро Гриль», «Город-Сад» и других.

В период Великого поста «Еда будущего» реализовала пилотный проект со «Старбакс» (83 кафе в Москве), «Шоколадница» (168 кафе в Москве, Сочи и Краснодаре). По итогам пилота принято решение оставить блюда с Hi! в постоянном меню этих сетей.

В марте 2021 года бренд «Hi!» вышел на площадки «Утконос онлайн» и Ozon Express. Как рассказала менеджер по развитию категории ЗОЖ «Утконос онлайн» Маргарита Смирнова, в 2020 году веганское направление онлайн-гипермаркета выросло на 76%, традиционный скачок роста категории наблюдался в первые недели Великого поста.

«Для мясных альтернатив прошлый год стал прорывом как с точки зрения роста продаж, так и расширения ассортимента, — говорит Маргарита Смирнова. — Если еще год назад в этой категории у нас было всего несколько наименований, то сейчас в ассортименте „Утконос онлайн“ — более 50 позиций растительных альтернатив мяса — от фарша и бургеров до сосисок для гриля и бастурмы. Это следующая по популярности категория после растительных молочных продуктов в рамках веганского направления. Мы видим все большую потребность покупателей в категории, готовы к расширению ассортимента и приветствуем отечественных производителей».

Сеть «Глобус» наблюдает стабильно растущий тренд на растительные товары. Помимо растительного мяса, это и альтернативные виды молока, и веганские десерты. В 2020 году веганские продукты в сети показали рост в 1,6 раз. Продажи аналогов мяса также продолжают расти — почти в 3,5 раза по сравнению с прошлым годом. В «Глобусе» отмечают, что потребителями отдела «Эко. Био. Веган» являются люди не только со специальным, но и с традиционным типом питания.

Выпуск продукции «Еды будущего» стартовал с 8 тыс. тонн в год, но в планах «ЭФКО» увеличить этот показатель в 5 раз. Акционер ГК «ЭФКО», основатель «Еды будущего» Сергей Иванов считает, что в ближайшие 10 лет до 10% животного мяса будет замещено растительными альтернативами.

«В прошлом году в России было произведено около 11 млн тонн мяса животного происхождения, на фоне этих объемов можно говорить, что рынок растительных альтернатив мяса находится в зачаточном состоянии, — рассказывает Сергей Иванов. — Тренд на увеличение доли „зеленой“ еды уже набрал обороты, и это данность, с которой нужно смириться. Чем больше людей будут осознавать, что растительное мясо сохраняет планету для их внуков, а растительная диета продлевает здоровое долголетие, тем выше будут темпы роста этой категории. На скорость будет влиять множество факторов, от готовности производителей предлагать объективно вкусные альтернативы, до динамики трендов ЗОЖ и ответственного потребления».

Ранее сообщалось о том, что в российских магазинах появятся мясо и хлеб из насекомых.

Кроме того, торговые сети договорились с производителями зафиксировать цены на мясо птицы.

Растительные продукты Hi

Hi

Фирма «Hi!» (Healthy innovation) или Здоровые инновации позиционирует свою продукцию, как еду будущего. Healthy innovation делает привычные продукты лучше и вкуснее, используя только ингредиенты растительного происхождения.

Вкусные веганские hi продукты — еда для тех, кто бережно и осознанно относится к своему здоровью и к окружающей экосреде.

Вкусные растительные продукты hi это:

  • Растительные котлеты для бургеров. Упаковки от 2-ух до 8-ми штук.
  • Растительное молоко: соевое, с миндалем, с кокосом, с фундуком. С добавлением витаминов.
  • Растительный десерты и йогурты с разными вкусами ягод, фруктов и трав.
  • Веганские пельмени и фарш.
  • Растительные котлеты, фрикадельки и нагетсы.

Соевые бобы выращивают в России, они не содержат ГМО и пестицидов. Натуральная растительная продукция от компании эфко — это польза витаминов, растительное сырье и чистота его состава. Компания ответственно относится не только к продуктам. Упаковки и этикетки перерабатываемые, а само производство экологичное. «Hi! предлагает новый взгляд — осознанное потребление.

В нашем интернет — магазине Soyka Вы всегда сможете купить продукты hi с доставкой по городу.

Healthy innovation — Здоровые инновации!

Hi CHICKEN растительные котлеты, 280 грамм

Healthy innovation вдохновляет нас делать привычные продукты лучше, используя исключительно растительные ингредиенты. Это еда будущего для тех, кто бережно относится не только к своему здоровью, но и к окружающей экосреде. Растительное сырье, чистота состава, польза витаминов, экологичное производство, осознанное потребление — это новый взгляд на мир, который предлагает «Hi!».

Любовь к природе

вместе с hi

100% Vegan вегетарианский

100 % VEGAN

ПЕРЕРАБАТЫВАЕМАЯ ЭТИКЕТКА

перерабатываемая этикетка

ПЕРЕРАБАТЫВАЕМАЯ УПАКОВКА

перерабатываемая упаковка

НЕ СОДЕРЖИТ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

НЕ СОДЕРЖИТ
продуктов животного происхождения

технология hi meat

Берем растительный
белок:
— без пестицидов
— без глютена
Добавляем
воду, масло,
специи и
витамины
Смешиваем и готовим.
Инновации только
в технологии производства,
никаких лишних добавок
Фасуем в разделяемую
перерабатываемую
упаковку

Что про нас говорят

Не устану повторять, что продукция Hi самая лучшая на российском рынке. А на мой взгляд — лучшая в мире! Вкус. Цена. Качество. Состав. Всё на максималках. Знаю, многие люди, которые по тем или иным причинам не могут есть мясо животных, нашли отличную альтернативу у Hi. А я просто рекомендую КАЖДОМУ попробовать! Вам понравится, обещаю. #хайбуергертур

Вы такое точно не пробовали! Хорошо, что есть @hi_futurefood который даёт в озможность всем попробовать бургеры из растительного мяса! Я сегодня попробовала, и спешу сообщить, что это правда вкусно! #хайбургертур

Думаете, что растительное молоко — современный тренд хипстеров и зумеров? Ничего подобного! Люди издревле делали напитки из бобов, орехов, различных семян и всего, что не приколочено. Миндальное молоко было в Северной Африке и Средиземноморье, кокосовое в странах Азии. Даже в царской России уважали оршад — напиток из миндаля, сахара и померанцевой воды.

Я тоже сегодня ради интереса попробовала этот бургер и могу вам сказать, что это необычно, мягко, питательно и свежо. Я до сих пор сыта! #хайбуергертур

Шок-контент, это первый бургер, который я когда-либо пробовала. Не ем мясо, поэтому это для меня какое-то чудо! Советую прийти и попробовать самые вкусные бургеры с растительным мясом Нi совершенно. #хайбуергертур

Котлета очень сочная и реально по вкусу как мясо! Если вы хотите ограничить потребление пищи животного происхождения или вовсе отказаться от неё, еда нового поколения @hi_futurefood станет идеальной альтернативой. Продукцию Hi легко купить в популярных магазинах города Центрторг, Сбермаркет, Окей, Метро, Перекресток, Ашан, Линия. Попробуйте сами, это реально вкусно! #хайбуергертур

Бургеры без мяса? Оказывается, растительная продукция не только полезная, но и вкусная. Сочные котлеты от @hi_futurefood удивят вас, потому что их вообще не отличить от животного мяса! Теперь можно есть бургеры без угрызения совести. У этого бренда есть ещё и молоко, на основе которых получаются наивкуснейшие смузи. #хайбуергертур

Растительные продукты Hi в рецептах от блоггера Ани

Вег-блогер Аня собрала в своем профиле лучшие веганские рецепты со всего мира. Растительные продукты Hi не остались без внимания — блогер приготовила традиционный американский Мак-н-чиз с Higget. «С появлением новых растительных альтернатив можно веганизировать абсолютно любые блюда».

Блюда растительного меню от Артема Хабеева и Hi

Вег-блогер Артем Хабеев в своем рационе регулярно употребляет блюда из растительной продукции Hi в качестве завтрака, обеда, ужина, перекуса, как главный ингредиент своих кулинарных рецептов, так и самостоятельное блюдо. Блинчики, итальянская паста, тыквенный суп, венские вафли — множество полезных блюд растительного меню от Артема и Hi.

Растительный Хайбургер пробует маленькая Мия

Блогер, дизайнер и модель Женя Кривцова перешла на вегетарианское питание уже много лет назад. Теперь растительные Хайбургеры попробовала её маленькая дочь Мия. «Круто, что растительное питание популяризуется среди всё большего количества людей. Согласны? А ещё круче, что есть бренд @hi_futurefood, создающий проекты, которые позволяют бесплатно попробовать бургеры из растительного мяса любому желающему����». #Хайбургертур

Вайнер Андрей Глазунов пробует Хайбургер

Мало кто знает, но популярный вайнер Андрей Глазунов вегетарианец уже несколько лет. Он не упустил возможность ещё раз попробовать Хайбургеры во время путешествия фудтрака Hi по стране. Андрей даже побывал внутри фудтрака и помог команде с раздачей бургеров. «Hi красавчики — устроили тур, где помимо бесплатных вкусных бургеров, ещё и крутые призы!». #Хайбургертур

Катя и ее питомец пробуют бургеры из растительного мяса HI

«С растительным мясом я знакома очень давно. Первый раз попробовала его в Гонконге. И была удивлена, что у нас это ещё совсем не распространено. Хорошо, что есть Hi, который даёт возможность всем попробовать бургеры из растительного мяса абсолютно бесплатно!», — делится впечатлением о Хайбургере фуд-блогер Катя и её маленький четвероногий друг. #Хайбургертур

Блоггер Регина оценивает Хайбургеры Hi: вкусные и полезные

Блогер Регина посетила растительный фудтрак Hi в Москве. Она уже не первый раз по достоинству оценивает Хайбургеры: «Я пробовала! И это действительно очень вкусно, но и не менее полезно!». #Хайбургертур

Гуру веганских рецептов Лена пробует Хайбургер из фудтрака Hi

Фуд-блогер Лена и её дочь мини-веганка Алиса настоящие гуру веганских рецептов — Лена не раз делилась блюдами с растительным мясом Hi, поэтому не смогла обойти стороной приезд фудтрака в её городе. «Хайбургер — это нечто! Сочный, мощный! Никто не отличит его от мяса! Проверено! И самое приятное, что сама котлетка содержит много растительного белка и прочих полезностей!». #Хайбургертур

Блогер Маша Маева - фанат растительных Хайбургеров

Блогер Маша Маева отправилась вместе с фудтраком Hi в путешествие по всей стране. 5 городов плечом к плечу и Маша уже стала фанатом растительных Хайбургеров. «Мы будем радовать вас бургерами из растительного мяса. Каждый уикенд фудтрак Hi делает остановку в известных местах в центре города, и угощают сочными гигантскими бургерами. ». #Хайбургертур

«Последние полгода я снижала потребление мяса осознанно». Блогер-нутрицолог Юля поделилась со своими подписчиками рецептом Хайбургера. Изюминкой блюда стала самая сочная котлета для бургера Hiburger, твороженная булочка с кунжутом собственного приготовления и легкий соус с зеленью и специями.

Макс Брандт о новом блюде Андрея Шмакова с Hi

Фуд-блогер Макс Брандт попробовал гораздо больше блюд, чем мы можем себе представить. Пожалуй, счет идет на десятки тысяч. Кажется, он знает о еде все. И можно ли чем-то удивить столь искушенного дегустатора? В своем обзоре на меню ресторана Savva Макс делится впечатлениями от нового блюда Андрея Шмакова с Hi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *