Сколько стоит холодильная камера
Перейти к содержимому

Сколько стоит холодильная камера

  • автор:

Промышленные холодильные камеры

Промышленные холодильные камеры представляют собой сборные конструкции из сэндвич-панелей, оснащенные моноблоком или сплит-системой для охлаждения внутреннего объёма. В зависимости от потребностей заказчика, типа и количества хранимой продукции подбирается тип и объём камеры, производительность по холоду, оснащение и дополнительные опции.

Компания «ФростТехнолоджи» занимается строительством и последующим монтажом на промышленном объекте холодильных и морозильных камер для нужд пищевой промышленности. Мы рассчитаем мощность оборудования, обеспечим его изготовление, доставку и установку, произведём пусконаладочные работы и обеспечим сервисное обслуживание.

Онлайн расчет холодильной камеры

  1. Характеристики и цены
  2. Особенности конструкции
  3. Преимущества
  4. Сферы применения
  5. Виды

Характеристики и цены

Объем, м3 Толщина панели, мм Краткое описание Срок изготовления Цена
2-5 80-100 мм Камеры оснащены:
изолированным полом;
клапаном уравнивания давления;
ручкой с системой анти-паника;
в комплекте поставки термодверь и элементы подогрева
14 дней 55 000 руб.
5-8 65 000 руб.
8-10 90 000 руб.
10-12 105 000 руб.
12-14 112 000 руб.
14-16 115 000 руб.
16-18 120 000 руб.
18-20 130 000 руб.
20-25 142 000 руб.
25-30 145 000 руб.
свыше 35 расчетная

Конструктивные особенности

  • Сборная ограждающая конструкция промышленной камеры из сэндвич-панелей с замковым соединением. Благодаря этому холодильное оборудование быстро устанавливается в помещении или разбирается для переноса на другое место.
  • Моноблочная установка или сплит-система требуемой производительности по холоду.
  • Объём камеры до 50 тысяч куб м.
  • Утепленные беспыльные полы.
  • Внутренние перегородки и ленточные завеси для предотвращения теплопотерь.
  • Автоматический контроль температуры и других параметров.
  • Контейнерные, откатные или распашные двери.
  • Освещение, световая индикация, фильтры и другие дополнения.

Планируете в Москве по оптимальной цене сделать заказ и купить промышленную холодильную камеру, собранную из сендвич панелей, позвоните нам. Специалисты нашей компании подберут оптимальную конфигурацию оборудования и вариант комплектации под решение стоящих перед Вами задач.

Преимущества

  1. Оптимальный выбор комплектации, объёма и мощности промышленного холодильника. Благодаря этому можно подобрать морозильное оборудование, максимально соответствующее потребностям заказчика.
  2. Экономное энергопотребление благодаря точному подбору оборудования.
  3. Надежная защита от посторонних теплопритоков благодаря сэндвич-панелям.
  4. Скорость и простота сборки.
  5. Возможность переноса или расширения.
  6. Доступная стоимость в сравнении с готовыми камерами.

Область применения

  • Пищевая промышленность. Сборные холодильные камеры применяются для охлаждения, заморозки и хранения мяса, рыбы, другой продукции и полуфабрикатов.
  • Складские помещения и перегрузочные терминалы.
  • Магазины и другие торговые учреждения.
  • Столовые, кафе, рестораны и другие предприятия общественного питания.
  • Фармацевтические предприятия, склады и аптеки.

Наиболее оптимальное решение для длительного хранения промышленных объемов мяса или овощей — низкотемпературная холодильная камера, в которой полностью прекращается жизнедеятельность бактерий в пищевых продуктах.

Виды промышленных камер

  1. Промышленные сборные холодильники для низких температур. Это морозильные камеры с температурой охлаждения до -70°С.
  2. Камеры для средних температур (до -5 -10°С).
  3. Камеры шоковой заморозки.

Мы осуществляем продажу, монтаж и обслуживание промышленных холодильных камер, предлагаем выгодную стоимость и отличное качество работ.

Холодильные камеры

HoldSale

Холодильные камеры это собираемые из сендвич-панелей конструкции. Охлаждают внутренний объем моноблоками или сплит-системами. У нас в магазине есть сами камеры, холодильные машины и другие элементы для обычных и низкотемпературных камер. Сборные холодильные камеры, сплит-системы, моноблоки и дверца от компании Polair хорошо зарекомендовали себя на российском и зарубежном рынке.

Доставка во все города РФ; гарантийное обслуживание. По Москве бесплатная стандартная доставка, есть самовывоз.

Холодильные камеры для мяса

Оформите заказ на изготовление промышленной или коммерческой холодильной камеры для хранения мяса в компании «ФростТехнолоджи» — получите качественный продукт по доступной цене.

Онлайн расчет холодильной камеры

  1. Характеристики и цены
  2. Требования
  3. Комплектация
  4. Виды
  5. Сферы применения
  6. Этапы установки

Характеристики и цены

Габаритные размеры Температурный режим Теплоизоляция Тип отделки Исполнение агрегата Цена
от 1 м х 2 м х 2,20 м 0 +2;
-16 -20;
-22 -25;
с возможной функцией шоковой заморозки
80 мм;
100 мм;
120 мм
ППУ;
PIR;
окрашенная сталь;
нержавеющая сталь
моноблок;
сплит-система;
потолочный моноблок;
агрегат с размещением на крыше;
агрегат с размещением на улице;
с выносным конденсатором
от 90 000 руб.
от 2 м x 3 м x 2,20 м от 150 000 руб.
от 3 м x 3 м x 2,20 м от 200 000 руб.
от 4 м x 3 м x 2,20 м от 230 000 руб.
от 4 м x 4 м x 2,20 м от 270 000 руб.
от 35 до 70 м3 расчетная
от 80 м3 расчетная

Требования

  • Стены камеры, предназначенной для хранения мяса, могут быть отделаны только легко моющимися материалами, разрешёнными органами здравоохранения.
  • Воздух в камере не должен содержать посторонних запахов.
  • Полы холодильного помещения должны быть без отверстий, выбоин, водонепроницаемыми.
  • Куски мяса не должны касаться друг дружки и, если это туши, то стенок камеры.
  • Для охлаждённой продукции температура должна быть не ниже -1,5 °C, а влажность на уровне 98%. Для замороженной продукции — -23 °C.

Комплектация

Основной компонент для камер, используемых для мяса — это специальные листы стали с полимерным покрытием, которые закрепляются в профилях ПВХ с наполнителем из ППУ (сэндвич-панели). Типоразмеры обычно включают толщину в 80 мм, 100 мм и 120 мм. Внутри могут находиться стеллажи или вешала для мяса. К характеристикам холодильных помещений относят:

  1. Тип дверного блока. Бывает распашным, контейнерным или откатным.
  2. Габариты. Чем компактнее камера, тем проще уместить её в помещении.
  3. Внутреннее пространство. Чем больше холодильное оборудование внутри, тем больше мяса уместится, но тем мощнее нужно подобрать холодильные агрегаты.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Виды

Мы осуществляем производство, доставку и установку холодильных камер, предназначенных для хранения мяса и других продуктов, под «ключ», предлагаем выгодные цены на оборудование любого типа (от 90 тысяч руб. за 4,4 м3), в том числе следующие виды систем:

  1. Предназначенные для охлаждения, заморозки или шоковой заморозки. Первый тип камер просто поддерживает мясо в прохладном виде, последний позволяет буквально за час его заморозить.
  2. Предназначенные для кратко- или долговременного хранения. В первом случае — срок до 5 дней, во втором — более 5 дней.
  3. Поддерживающие низкую (т.н. низкотемпературные или морозильные) или среднюю (холодильные) температуру. В первом случае это до -40°С, во втором — не более чем до -5 °С.

Сферы применения

  • мясоперерабатывающие промышленные предприятия;
  • магазины, супермаркеты, где продают мясо и хранят его в камерах;
  • столовые, рестораны и другие заведения общепита, имеющие холодильные помещения.

Этапы установки

  1. Специалисты «ФростТехнолоджи» приезжают на объект, изучат особенности помещения, требования к хранению мяса.
  2. Производится изготовление или подбор подходящей камеры с учётом требований места, где она будет установлена. Во внимание принимаются все факторы — в каком температурном режиме она будет эксплуатироваться, при какой влажности, где будет стоять, с каким охлаждающим оборудованием будет работать (Polair, Север и т.д.).
  3. Собирается пол камеры, устанавливаются стены нужной толщины из сэндвич-панелей подходящего типоразмера из ППУ, потолок и дверной блок. Швы герметизируются после монтажа.
  4. Подключается необходимое холодильное оборудование Polair, Север или других производителей, производится тестирование и запуск.

Нам доверяют

Ищете в Москве компанию, чтобы купить недорого холодильную камеру для хранения различных видов мяса — позвоните во «ФростТехнолоджи» и узнайте, сколько стоит подбор и монтаж агрегата. Цены по прайсу — всего от 90 тысяч руб. за 4,4 м3.

Сборные камеры

HoldSale

Сборные камеры удобны для охлаждения и хранения больших объемов продукции на складах, в подсобных помещениях больших магазинов, на фермах и пищевых производствах.

У нас сборные холодильные камеры Polair и Полюс самых ходовых размеров, и можно заказать камеру нестандартного размера. Поставляются с монтажным комплектом и дверным блоком, просты в установке. Камеры изготовлены из сендвич-панелей, обшитых оцинкованной сталью и покрытых полимерами, что делает их устойчивыми к повреждениям и надежно удерживают холод. Объемом от 2,94 до 300 кубометров. Толщина панелей 80 мм., подходит для среднетемпературного и универсального режимов охлаждения.

Высота 2,2 м, 2,46 м или 2,72 метра. Ширина от 1,36 до 5,86 метра Длина от 1,36 до 20,3 метров (шаг длины или ширины 0,3 метра).

Чтобы узнать объем камеры необходимо от всех внешних размеров ширины, глубины и высоты отнять 0,16 метра и получившиеся величины перемножить между собой — получится внутренний объем в кубометрах.

Доставка в любой город России, гарантийное обслуживание. По Москве доставка бесплатная, или самовывоз из нашего склада в Строгино, СЗАО Москвы. Приглашаем в наш небольшой выставочный зал и посмотреть образцы холодильного оборудования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *