Су вид steba что это
Перейти к содержимому

Су вид steba что это

  • автор:

Водяная печь су-вид Steba Sous Vide Garer SV 1

Steba

Водяная печь Steba SV 1 позволяет готовить различные блюда методом су-вид. Печь поддерживает температуру в точности до градуса, поэтому вы каждый раз получаете стабильный результат приготовления.

Водяная печь су вид для дома Steba SV 1 оснащена вместительной чашей объемом 6 литров. Благодаря такому объему, в печи можно приготовить до 5 небольших порций блюд за раз. Чаша имеет антипригарное покрытие, поэтому к ней ничего не прилипает.

Прибор простой в использовании. На передней грани находится электронная панель управления. На панели можно отрегулировать температуру от 40 до 99°C и установить таймер до 24 часов. Вся информация выводится на маленьком цифровом дисплее.

Печь мощная и при этом экономичная. При мощности 500 Вт она потребляет всего 2,9 кВт энергии при работе в течении 24 часов и нагреве до 63°C.

Строгий корпус выполнен из нержавеющей стали и термостойкого пластика. Поскольку корпус наполовину стальной, он не изнашивается. У корпуса компактные прямоугольные формы, поэтому печь легко поместится даже на небольшой кухне.

Чаша накрывается прочной крышкой из стекла и пластика. Крышка значительно уменьшает потери тепла и испарения воды. Поэтому результат приготовления получается более точным. К тому же, через прозрачное окошко удобно наблюдать за процессом.

И крышка, и корпус имеют термостойкие ручки. Поэтому вы точно не получите ожог, когда снимаете крышку или переставляете печь.

Печь су вид Steba SV 1 справится с задачей любой сложности. Благодаря прибору, вы сможете попробовать множество рецептов. При этом, вы не будете тратить много сил и времени на приготовление.

Термостат погружной Steba SV 60

Steba

Термостат погружной Steba Sous Vide Garer SV 60 поможет готовить вкусные и полезные блюда по технологии су-вид. Благодаря точному контролю температуры и времени, вы сможете готовить, как профессиональный повар, не выходя из дома.

Точный контроль температуры и быстрый нагрев

Су вид для дома Steba SV 60 нагревает 20 литров воды до 56°C всего за 45 минут. Это позволяет вам быстрее готовить. Прибор может работать с любыми емкостями глубиной 15 см и более.

Термостат оснащен чувствительными температурными датчиками, которые поддерживают постоянную температуру. Погрешность составляет всего 0,1°C. Такая точность позволяет вам каждый раз получать стабильные результаты — такие, как должны быть в су-вид.

Температуру и время можно настроить на сенсорном дисплее. Максимальная температура — 95°C, а время — 99 часов.

Приготовление блюд с термостатом Steba SV 60

Приготовление в одно касание — 4 автоматических программы

Также на дисплее можно выбрать одну из 4 автоматических программ. В программах уже заданы все настройки, вам нужно только нажать соответствующую кнопку. Это позволяет вам не тратить много времени на приготовление и уделять больше внимания любимым делам.

Дисплей прибора

Трехцветный дисплей — индикация нагрева, приготовления и готовности

Дисплей прибора подсвечивается тремя цветами — красным, синим и зеленым. Красный цвет означает, что термостат нагревает воду, синий — что продукты готовятся, а зеленый сообщает о завершении процесса. Это удобно, так как вы точно не пропустите момент начала приготовления и готовности продуктов.

Цвета дисплея

Высокая водонепроницаемость и надежность

Детали термостата надежно защищены от воды — прибор соответствует требованиям сертификата IPX7. Кроме того, корпус наполовину изготовлен из нержавеющей стали, поэтому он меньше изнашивается и дольше служит.

Погружной термостат для су вид Steba SV 60 позволяет готовить с комфортом, без суеты и стресса. Благодаря прибору, вы сможете удивлять гостей вкусными и полезными блюдами. А во время приготовления больше сосредоточиться на творческой, а не рутинной части кулинарного процесса.

Термостат погружной Steba SV 75

Steba

Steba SV 75 — немецкий погружной термостат с высокой точностью контроля температуры. Мощная помпа обеспечивает равномерную и непрерывную циркуляцию воды. Этот эргономичный прибор крепится зажимом на край емкости, благодаря компактному размеру не занимает много места на кухне. Steba SV 75 приятно и легко использовать — вы получаете два в одном: гастрономическое и эстетическое удовольствие.

Термостат Steba SV 75 по-немецки надежен и прост в использовании: крепится зажимом на край кастрюли, нагревает воду до нужной температуры и поддерживает ее на протяжении нужного времени приготовления с точностью 0.1°C. Мощный мотор осуществляет непрерывную равномерную циркуляцию воды со скоростью 12 литров в минуту и распространением потока на 360°. Сочные стейки, нежная куриная грудка, домашняя ветчина, ароматные овощи и рыба, идеальные яйца пашот и др. получаются нужной степени готовности каждый раз, без исключений.

Управлять термостатом просто — на дисплее отображается температура и время приготовления, которые регулируются нажатием сенсорных кнопок Плюс и Минус. Кроме того, можно менять направление циркуляции воды, изменяя положение съемного пластикового колпачка. Это понадобится при приготовлении яиц.

У Steba SV 75 низкие показатели потребления электроэнергии. В отличие от других подобных приборов, которые греют воду импульсами по нескольку секунд, Steba SV 75 просто плавно снижает мощность нагревателя при приближении к заданной температуре.

За безопасность отвечает датчик уровня воды — он отключит термостат, если вода испарится. Чтобы вода не испарялась рекомендуется использовать тепловое одеяло из шариков.

Размером не больше ручного блендера, этот су-вид поместится в кухонный шкафчик или ящик. Используйте термостат в любимой термоустойчивой посуде с высотой стенок не менее 15 см.

Термостат работает бесшумно — не помешает, даже если будет работать ночью. Ухаживать за прибором просто – поворотным движением отсоедините нижнюю часть и помойте в проточной воде или в посудомоечной машине.

Су вид steba что это

Код: 704149

Вакуумная печь Sous Vide (Су Вид) от STEBA Немецкая компания STEBA, которая производит бытовую технику для вашей кухни, предлагает вашему вниманию вакуумные печи Sous Vide (Су Вид). Эти печи готовят продукты под вакуумом. Если быть точнее, то это своего рода пастеризатор для продуктов, которые запечатаны в вакуумную упаковку. Это может быть мясо, рыба и т.д. В данном случае, такой процесс приготовления сохраняет все имеющиеся в продукте полезные вещества, потому как из вакуумной упаковки им некуда деваться. Даже внешний вид продуктов остается неизменным. Каждое блюдо, которое вы приготовите в такой Sous Vide (Су Вид) печи, будет очень аппетитно выглядеть и останется сочным. Для того, чтобы продукты были приготовлены правильно, вам необходимо подобрать вакуумную упаковку. Рекомендуется применять исключительно такие пакты, которые предназначены для вакуумирования продуктов, иначе вы можете только испорть их. Если вы не знаете где приобрести такие пакеты, то сделать это вы можете в нашем интернет магазине в разделе аксессуаров. После того, как вы завакуумировали продукцию удостоверьтесь, что данный процесс прошел хорошо и из пакета не торчат различные приправы или куски продуктов. Для готовки ненужно наливать в прибор много воды, ведь для продуктов должно остаться достаточно свободного места. После того, как вы поместите продукты в аппарат, можете долить немного воды. Ее количество должно быть на пару сантиметров ниже, чем верхний край упаковки. Главное, чтобы продукты были покрыты водой. Для того, чтобы продукты не касались дна, установите решетку. Если получилось так, что в пакете осталось немного воздуха и он начинает всплывать, вы можете положить на время готовки сверху него груз. Отличным выбором будет обычная тарелка, которая подойдет по размеру. Обратите внимание на то, что если вы будете готовить замороженные продукты, то время приготовления может возрасти на 20%. Учтите данный факт, если к вам нагрянули гости. Если же вы наполните прибор очень холодно водой, то и вовсе процесс может затянуться дольше на целых 30 минут. Как и у всех продуктов компании STEBA, вакуумная печь Sous Vide (Су Вид) так же имеет свои преимущества. Одно из главных — это то, что продукты не пересушатся, ведь они находятся под вакуумом, значит вытекание влаги исключено, тем более, они готовятся в вакууме при помощи все того же пара. Еще одно неоспоримое преимущество такого способа приготовления – сохранность витаминов и полезных веществ в продукте, тем самым, вы получаете не только вкусную, но и здоровую, богатую на витамины пищу. В таких моделях температура поддерживается при помощи электронного контроллера, так что и тут вы можете быть уверены в том, что в течении всего времени приготовления, в вакуумной печи Sous Vide (Су Вид) от STEBA будет необходимая температура для наилучшего приготовления продуктов

  • Ми працюємо:
  • За адресою: м. Київ, вул. Будіндустрії 7, офіс 15-а
  • Понеділок-П’ятниця з 10:00 по 18:00
  • В суботу і неділю — не працюємо
  • Телефонуйте нам:
  • 066 675-17-73
  • 096 937-33-26
  • або пишіть: steba.com.ua@gmail.com

© 2013, Офіційний інтернет-магазин Steba Украина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *